8 лет
стабильной работы
1750
установленных кофемашин
г. Москва
+7(495)740-32-06
ул. Профсоюзная, д. 61
заказать звонок
г. Санкт-Петербург
+7 (812)958-30-57
ул. Ленская, д. 18

Аренда кофемашины от «Арабика-Кофе» в Москве и Санкт-Петербурге

Бизнес с нуля или как открыть кофейню Бизнес с нуля или как открыть кофейню

01.02.16

В современном обществе все больше людей хотят быть независимыми и финансово самодостаточными, предпочитают открывать свое дело, а не работать на кого-то. Но как быть если стартовый капитал весьма ограничен или вовсе отсутствует. В таком случае идеальным вариантом для небольшого бизнеса в Санкт-Петербурге будет кофейня.
Не многие знают, что рентабельность продажи готового кофе очень высока и может превышать 1000%. Ведь жители таких больших городов как спб с кофе начинают день. Кофейни в Петербурге уже давно стали местом романтических свиданий и деловых встреч. Главное правильно выбрать место для кафе, например, торговый центр или недалеко от офисных зданий. В спб с этим проблем не возникнет.
Одним из наибольших вложений для открытия кофейни является покупка кофе машины. Ее стоимость может существенно отличать в зависимости от комплекции и назначения производительности. Но хороший аппарат, как правило, стоит недешево.
Но что делать если денег на покупку качественного кофейного аппарата нет. Магазины Питера, продающие кофе, предлагают отличный выход из положения - аренда кофемашины в подарок. А некоторые и вовсе предоставляют в бесплатное пользование кофейные аппараты при условии покупки кофе.
Аренда кофемашины предоставляет ряд преимуществ:
• экономия средств на покупку оборудования;
• магазин берет на себя гарантийной обслуживание и ремонт в случае поломки;
• можно подобрать подходящую модель или взять в аренду несколько кофемашин.
Магазины предлагают широкий выбор агрегатов и помогут сделать правильный выбор в зависимости и типа заведения и объемов продаж. Аренда профессиональной кофемашины в Санкт-Петербурге намного лучше покупки некачественной. Тем более если взять ее в пользование можно совершенно бесплатно.