8 лет
стабильной работы
1750
установленных кофемашин
г. Москва
+7(495)740-32-06
ул. Профсоюзная, д. 61
заказать звонок
г. Санкт-Петербург
+7 (812)958-30-57
ул. Ленская, д. 18

Аренда кофемашины от «Арабика-Кофе» в Москве и Санкт-Петербурге

Кофемашина – необходимый в офисе автомат Кофемашина – необходимый в офисе автомат

29.05.14

Утренний кофе, пожалуй, - одна из лучших традиций начинать свой рабочий день. Пробуждаясь от будильника, в полусонном состоянии собираясь выходить из дому, мало кто способен на полноценный завтрак, а вот чашечка кофе никогда не будет лишней. Способность бодрить и настраивать на рабочий лад может только натуральный кофе, сохранивший масла свежеобжаренных зерен, неповторимый аромат и яркий вкус. За чашкой такого напитка вы заезжаете в любимую кофейню по дороге на работу, ведь без чашки кофе вам сложно представить свое утро. Ежедневно за энное количество лет вы выпили уже не меньше тысячи порций. То же самое можно сказать и о ваших коллегах. 

Переведя выпитый кофе в денежный эквивалент можно получить действительно большие суммы. И вы невольно задаете себе вопрос, может, стоило приобрести кофемашину и наслаждаться любимым напитком на месте? О такой перспективе, особенно в связи с кофейным пристрастием жителей мегаполисов, задавались многие работодатели. Приобретение кофемашин или по крайней мерее аренда кофемашин – возможность пить кофе прямо на рабочем мете, не покидая его и не платя за каждую порцию. Приготовление напитка занимает пару минут, после чего насыщенный тягучий напиток сможет быть выпит прямо на рабочем месте за беседой с коллегами и обдумыванием плана рабочего дня. 

Преимущественные параметры кофемашин

1.Автоматизация приготовления кофе. В зависимости от кофемашины, которую вы возьмете в аренду, вы сможете готовить эспрессо или американо, или даже наслаждаться настоящим капучино или латте маккиато. Выбирайте агрегаты с полностью автоматизированным управлением и учувствуйте в процессе приготовления лишь на этапах подлива воды и подсыпания зерен.

2. Возможность выбора параметров. Современные кофемашины от большинства марок дают пользователям возможность самим определять параметры приготавливаемого кофе: от грубости помола до температуры самого кофе.

3. Наличие индикаторов и дисплеев. Управление агрегатом становится еще легче, ведь за процессом можно следить в экране. При неисправности или необходимости участия пользователя на дисплее высветиться соответствующее сообщение.

О маленьких недостатках

Кофемашины требуют внимания. Если вы решились приобрести этот автомат, будьте готовы систематически производить его очистку. Также необходимо периодически очищать элементы кофемашины от накипи, менять фильтры.