8 лет
стабильной работы
1750
установленных кофемашин
г. Москва
+7(495)740-32-06
ул. Профсоюзная, д. 61
заказать звонок
г. Санкт-Петербург
+7 (812)958-30-57
ул. Ленская, д. 18

Аренда кофемашины от «Арабика-Кофе» в Москве и Санкт-Петербурге

Кофемашины с особыми функциями Кофемашины с особыми функциями

31.05.14

Кто не любит натуральный кофе? Этот напиток, имеющий африканские корни, сегодня считается классическим напитком для каждой цивилизованной страны мира. Чашечка кофе сутра бодрит и обеспечивает хорошим настроением на весь день. Но условие это выполняется только, если вы имеете дело с настоящим кофейным напитком из натуральных зерен, приготовленном в кофемашинах.

Кофемашины – относительно компактные автоматы для приготовления кофе дома, в офисе, баре и ресторане. Такие машины могут различаться в размерах, функционале, дизайне, производителе, цене. Стоимость кофемашин начинается от 500$, заканчивается моделями стоящими более 7000$. Высокая стоимость машины для приготовления кофе полностью оправдана высоким качеством приготавливаемого напитка, однако для многих цена может оказаться решающим «нет» против покупки. Если вы оказались в их числе, возможно, вас заинтересует аренда кофемашин, доступная услуга для офисов и организаций в крупных городах. 

Оправдывая стоимость

Как уже говорилось выше, стоимость кофемашины полностью оправдывается выполнением определенных функций. Такими функциями могут выступать:

Дисплей и возможность программирования задач кофемашины.

Запасной бойлер и функция «быстрого пара», ускоряющий процесс приготовления кофе.

Максимальное число возможно приготовленных чашек в день, то есть производительность машины. В масштабах офиса с числом до 30 человек данный показатель достигает 50-и чаше в день, например. 

Подогрев чашек кофе (делает прием кофе более приятным).

Возможность приготовления капучино (экспрессо с молочной пенкой).

Внешний вид кофемашины. За то, что дизайнеры постарались превратить автомат в произведение технического искусства, тоже придется доплатить.

Теперь вы понимаете, что выбирая кофемашину, не стоит пугаться высоких цен. В стоимость заложено удобство использования и непременно отличный результат. А выбирая кофемашину в аренду на сайтах, подобных arabica-coffee.ru, стоимость не будет для вас проблемой. Ежемесячный фиксированный платеж, представляющий собой вполне подъемную сумму, предоставит вам возможность наслаждаться любимым кофе прямо на рабочем месте. 

И помните, имея кофемашину, позаботьтесь о том, чтобы в ней готовился только высококачественный кофе в зернах. Лучшие сорта – итальянские. Многие компании-арендаторы предлагают кофе в зернах в дополнение к кофемашинам.