8 лет
стабильной работы
1750
установленных кофемашин
г. Москва
+7(495)740-32-06
ул. Профсоюзная, д. 61
заказать звонок
г. Санкт-Петербург
+7 (812)958-30-57
ул. Ленская, д. 18

Аренда кофемашины от «Арабика-Кофе» в Москве и Санкт-Петербурге

Натуральный или растворимый кофе

30.05.14

Наверняка вы пили и тот и другой напиток. Навскидку предположим, что вы отдали предпочтение натуральному кофе, сваренному в турке или в профессиональной кофемашине. Серьезно, мы угадали? Кто бы сомневался. По статике около 90% предпочитают натуральный кофе из молотых зерен. Остальные 10% обманываются практичностью и удобством питья растворимого кофе в гранулах. Но организм требует натуральности, он требует кофейный напиток высокого качества. А таким может быть натуральный кофе из только что смолотых зерен.

Кофемашина – агрегат не из дешевых, но этот автомат обеспечит вас натуральным кофе каждый день. Если вы не можете приобрести кофейный автомат, к ваши услугам аренда кофемашин. Ею воспользовались многие столичные офисы, так спешите и вы сделать натуральный кофе доступным для вас и ваших сотрудников. Не позволяйте им пить растворимые напитки в пакетиках, в гранулах. Мнимая бодрость, кратковременный результат и потихоньку разрушающаяся иммунная система – вот результаты пристрастия к растворимому кофейному напитку. Те, кто предпочитает натуральный напиток из кофеварки, по достоинству смогут оценить колоссальную разницу между натуральным или искусственным кофе.

Растворимые кофейные напитки вредны

Производители будут уверять вас, что гранулированная смесь создана из 100% натуральных зерен, просто видоизменена в такое состоянии специально для вашего удобства. Это ложь. После соответствующее обработки от кофейных зерен остается только слабый запах, все эфирные масла, аромат, полезные компоненты исчезают. Потом эту смесь ароматизируют специальными запахами (итальянский, африканский, какой угодно сорт), и вот - вы уже введены в заблуждение. 

Помните, что в смеси присутствуют и консерванты, и красители и прочая химия, которая никак не приносит пользу печени. В результате, состояние после долгого потребления такого кофе очевидно: подавленное настроение, плохое самочувствие, никакой бодрости.

Натуральный кофе и только он!

Способность тонизировать организм натуральному напитку из кофейных зерен дана природой не просто так. На нашем сайте вы найдете лучшие сорта кофе, которые можете приобрести вместе с арендой кофемашины. Приготовление напитка будет простым и результативным. При потреблении чашки этого чудодейственного напитка, в организме:

снижается риск появления опухолей в ЖКТ;

снижается риск возникновения астмы и гипертензии;

улучшается подвижность сперматозоидов (для мужчин).

Кроме того, кофеин, главный ингредиент, используется как лечебный компонент в лекарствах против болезней ЦС, инфекций, от наркотической зависимости.